Cara menimbang berat blog

Nih gan Ryu bwt posting baru lg neh..........
tentang cara menimbang berat blog
Kecepatan loading blog Ryu cma 13 detik aja kok gan hhehehe lmyn enteng ya gan
yg ane pake ngukur kecepatannya Numion gan........

Free download flashplayer 10.3

flash movie player, Flash Player, Flash Player 10.3.181.34, Flash Player 10.3.181.34 (IE), free download, Free Download Flash Player, macromedia flash player, reviews Flash Player
Maaf ya sahabat Ryu yg nunggu postingan baru dri kemaren, soalnya baru kepikiran mau posting apaan, berhubung Ryu baru upgrade flashplayer jd postingan kali ini tentang flashplayer terbaru versi 10.3 hehehe

Membuat Buku Tamu Show/Hide dari atas

Trik ini sy ambil dari AbduGreen. makasih triknya gan
nah langsung aja gan

  1. Login blogger
  2. Rancangan
  3. Tambah Gadget
  4. Html/java script
Dan Simpan kode berikut  : 

<style type="text/css">
#at{
position:fixed;

10 penyakit kejiwaan yang aneh


1. Cartacoethes: tekanan yang tidak bisa dikendalikan untuk melihat peta dimana-mana


Otak manusia punya kemampuan (yang cukup cepat tentunya) untuk mengenal wajah di mana saja, tapi kemampuan ini bisa berubah pada sebuah mania aneh yang biasa disebut cartocacoethes: tekanan yang tidak bisa dikendalikan untuk melihat peta dimana-mana, bahkan pada makanan seperti makanan milanesa (sejenis daging) dari Argentina di gambar di atas.

5 Negara Yang Siap Membela Jika Indonesia Diserang Malaysia

Mau tahu negara-negara mana yang siap membela Indonesia jika terjadi peperangan antara Indonesia VS Malaysia?? Inilah daftar 5 negara yang siap membantu Indonesia melawan Malaysia
1. Jepang
bendera+jepang 5 Negara Yang Siap Membela Jika Indonesia Diserang Malaysia
Ya, Jepang adalah salah satu negara yg pasti dan akan menolong Indonesia kalo Indonesia diserang, mengapa demikian ? Alasannya banyak diantaranya :

cara cepat meningkatkan pagerank



Cara cepat meningkatkan Pagerank. Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita.
Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.



Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu.

LG optimus 3D, ponsel 3D pertama di dunia



Sebuah langkah baru dilakukan LG Electronics. Perusahaan elektronik Korea Selatan itu memperkenalkan ponsel pintar 3D, yaitu Optimus LG 3D Promosi perdana Optimus LG 3D dilaksanakan di Mobile World Congress, di Barcelona, Spanyol. Ponsel pintar yang akan dikapalkan musim panas ini memiliki fitur layar 4,3 inci untuk menonton film 3D, main video game 3D, bahkan merekam dan berbagi video 3D.

Cara mengganti NoFollow menjadi DoFollow

1.  "Rancangan" --> "Edit HTML" lalu centang expand widget template. setelah itu cari kode di bawah ini. agar cepat gunakan CTRL + F "

<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>
2. Setelah itu hapus kode  rel='nofollow'  sehingga kode itu menjadi 

Cara mengganti icon blog

1. Log in ke akun blogger anda
2. Setelah itu langsung menuju Rancangan --> Edit HTML setelah itu anda cari kode </head> dan tempatkan kode dibawah ini tepat diatas kode </head>

  • <link href='http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/inFocus_social_media/40/blogger-logo-square.png' rel='SHORTCUT ICON'/>

Cara membuat Cbox / shoutmix tersembunyi

  1. Masuk ke account Blogger kamu, pilih "Layout" kemudian "Page Elements",
  2. Klik "Add a Gadget" (yang mana aja oke), kemudian pilih "HTML/JavaScript",
  3. Copy-paste kode di bawah ini:
  4. <style type="text/css">
    #gb{
    position:fixed;
    top:50px;
    z-index:+1000;
    }
    * html #gb{position:relative;}

Cara membuat Readmore

Artikel ini saya ambil dari BloggizTic. makasih gan sorry ane belum ijin hehehe
yaudah langsung aja 

1.Silakan Masuk ke account blogger anda,kemudian masuk ke>tata letak dan pilih>edit 
html dan jangan lupa centang pada "Expand Widget Template".
2.Cari kode </head>
kemudian letakkan kode di bawah ini persis di bawah kode tersebut




<script type='text/javascript'> var thumbnail_mode = &quot;no-float&quot; ; summary_noimg = 430; summary_img = 340; img_thumb_height = 100; img_thumb_width = 120; </script> <script src='http://rizqi.moehamed.googlepages.com/read-moreotomatis.js' type='text/javascript'/>


3.Cari kode html berikut:

<data:post.body/> atau <p><data:post.body/>

ganti kode tersebut dengan kode di bawah ini:


<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<div expr:id='&quot;summary&quot; + data:post.id'><data:post.body/></div>
<script type='text/javascript'>createSummaryAndThumb(&quot;summary<data:post.id/>&quot;);
</script>
<span class='rmlink' style='float:right;padding-top:20px;'>
<a expr:href='data:post.url'>&#187;&#187;&#160;&#160;READMORE...</a></span>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><data:post.body/></b:if>



Keterangan:kode inilah yang dapat anda ganti summary_noimg = 430; summary_img = 340 dan READMORE...

==> Summary noimg 430 = tinggi artikel terpenggal tanpa image
==> Summar img 430 = tinggi artikel terpenggal dengan image
==> Readmore bisa anda ganti dengan Baca Selengkapnya, full read dll...

4.Klik Save Template

Selamat mencoba...