Award dari Dickeymaru

wahahahahahahah............. makasih kak Dickeymaru udh bolehin kita2 ngambil awardnya :D
awardnya lucu skali XD wkwkwkwkwk
yaudah langsung sy tampilin aja deh



keren kan ? mirip kyk pembacanya yah ? :D wkwkwkwkw
sekali lagi makasih kak Dickeymaru udh bolehin sy ambil awardnya

Cara membuka file dengan WinZip yang sudah habis masa trial

                                                                                                   
bingung sama winzip yang udh habis masa trialnya ? :D wkwkwkwkw, mau tau cara ngebukanya ??? mau tau ga ?? kalo mau tau baca terus ya :D kalo ga yaudah cari artikel lain :
1. siapkan google chrome (selain google chrome ga bisa)
2. siapkan IDM, kalo ga ada gapapa :D wkwkwkw

Cara membukanya
1.menggunakan IDM
1. klik kanan, klik open with trus pilih google chrome ( otomatis ke download )
2. klik "tampilkan semua unduhan"
3. klik deh filenya, otomatis ke winzip ( kalo ga bisa ya derita lu :D )

2.menggunakan google chrome
cara ini lebih gampang dari yg pertama
1. klik "tampilkan semua unduhan"
2. trus klik deh file nya :D gampang kan :D

yaudah cuma ini aja yang sy bisa kasih, mungkin selanjutnya kita ketemu di postingan yang lain :D hehehe
semoga bermanfaat :D


Parse HTML

Saykoji - Followback

 : 
Lirik: follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

eksis, prestise
di dunia online atleast
pilih id yang necis
tentuin twitter adress

semoga banyak yang follow
kalo cuma dikit hati galau
suruh sodara pacar atau
cek temen belum follow, halow?

berharap mention reply dm
sekali keracunan susah direm
komputer, hape kayak dilem
dari sule sampe eminem

wow, ini trend jaman sekarang
susah tidur sering begadang
cek timeline twitter terkadang
gak bisa berhenti makin meradang

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

cpt q ska bgt
nm kk cpa? capedeh
disingkat singkat bikin bebete
pusing bacanya sampe gue mememble

cuma seratus empat puluh
karakter tertulis dipikir dulu
asal tweet keterusan melulu
follower pada gak pandang bulu

yah... curhat lupa no mention
kritik sambil cari attention
timeline jadi panas full tension
kayak sampah kebakar bensin

jadi trending topic asik
sebar gosip sensasi klasik
mau ngetweet pacar cantik
salah tulis acar antik

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

lagi di mana lagi makan apa
sama siapa lagi ngapain
semua harus tau kegiatanku

bangun mandi kelas kerja
makan shopping nguping ngiler
nonton bengong baca nyanyi
jalan duduk tidur kentut...

dari abg sampe politisi
timeline selalu perlu mau di isi
update status berita kondisi
sampai ngiklan ku dapat komisi

bikin trend dunia atau lokal
posting sekali langsung global
mention gak bales dibilang congkak
plis kakak, followback dong kak

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

follow kanan kiri sambil mention sana sini
aku minta followback minta followback
pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih
aku minta followback minta followback

Cara Menghapus Norton

Pusing dgn Norton yg bikin ribet ? nonaktifin aja sob, ini berdasaraskan pengalaman sy yg bosan dengan Norton

yaudah langsung aja ya, kalo kepanjang ntar ga jadi deh :D



Saya akan membagikan program untuk menghapus Norton Anti Virus.
Kamu bisa mendownloadnya disini
Cara mengoperasikannya sangat sederhana,Tinggal tekan enter aja, trs ikutin aja petunjuknya yg ada disana
Selamat mencoba Sob :D